Новосибирский

Юридический

Институт

филиал Национального исследовательского

Томского государственного университета

Основан в 1939 году

г. Новосибирск, ул. Советская, дом 7
Приемная комиссия: (383) 217-74-30 Секретариат: (383) 223-57-60
e-mail: info@n-l-i.ru

Новости

Внимание!

КОРОНАВИРУС: важное и актуальное

НЮИ(ф)ТГУ. ОНЛАЙН
Дистанционное образование в институте.

Доступ к электронным ресурсам ТГУ

Для студентов и преподавателей Новосибирского юридического института Томский го­су­дар­ст­вен­ный университет открыл удалённый доступ к лицензионным полнотекстовым базам данных вне сети ТГУ

Приглашает магистратура НЮИ (ф) ТГУ

Новосибирский юридический институт (филиал) Томского государственного университета объявляет набор в магистратуру по направлению 40.04.01 Юриспруденция «Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право». Форма обучения: очная – два года (обучение бюджетное; по договору); заочная - два года и пять месяцев (обучение по договору).

Правовой портал Минюста России

Министерством юстиции Российской Федерации в сети Интернет внедрен правовой портал «Нормативные правовые акты в Российской Федерации», доступ к которому обеспечивается по адресу http://pravo-minjust.ru, http://право-минюст.рф

Студентам и школьникам до поступления на работу необходимо получить СНИЛС

В соответствии с нормами Федерального законодательства (ФЗ от 31.12.2002 № 198-ФЗ) гражданам, впервые поступающим на работу необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования. Поэтому всем школьникам и студентам, собирающимся летом пойти работать, необходимо получить СНИЛС.

Новости

«Золотой след». Эхо события.

«Золотой след». Эхо события.

29 апреля. II Международный кинофестиваль студенческих фильмов по криминалистике закончен. Но его организаторы до сих пор получают восторженные отзывы. Сегодня на имя директора нашего института Л. П. Чумаковой пришло письмо от заведующего кафедрой криминалистики Уральского государственного юридического университета, доктора юридических наук, профессора А. А. Белякова. Делегация этого вуза была самой многочисленной на фестивале.

В своем письме Александр Алексеевич выразил искреннюю благодарность за блестящую организацию кинофестиваля, внимательное отношение к командированным на мероприятие студентам, интересную и насыщенную программу и сотрудничество с кафедрой уголовного права, процесса и криминалистики НЮИ (ф) ТГУ по обмену учебно-методическими материалами. Он также высказал надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, в том числе в рамках проводимых УрГЮУ мероприятий.