Новосибирский

Юридический

Институт

филиал Национального исследовательского

Томского государственного университета

Основан в 1939 году

г. Новосибирск, ул. Советская, дом 7
Приемная комиссия: (383) 217-74-30 Секретариат: (383) 223-57-60
e-mail: info@n-l-i.ru

Новости

Внимание!

КОРОНАВИРУС: важное и актуальное

НЮИ(ф)ТГУ. ОНЛАЙН
Дистанционное образование в институте.

Доступ к электронным ресурсам ТГУ

Для студентов и преподавателей Новосибирского юридического института Томский го­су­дар­ст­вен­ный университет открыл удалённый доступ к лицензионным полнотекстовым базам данных вне сети ТГУ

Приглашает магистратура НЮИ (ф) ТГУ

Новосибирский юридический институт (филиал) Томского государственного университета объявляет набор в магистратуру по направлению 40.04.01 Юриспруденция «Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право». Форма обучения: очная – два года (обучение бюджетное; по договору); заочная - два года и пять месяцев (обучение по договору).

Правовой портал Минюста России

Министерством юстиции Российской Федерации в сети Интернет внедрен правовой портал «Нормативные правовые акты в Российской Федерации», доступ к которому обеспечивается по адресу http://pravo-minjust.ru, http://право-минюст.рф

Студентам и школьникам до поступления на работу необходимо получить СНИЛС

В соответствии с нормами Федерального законодательства (ФЗ от 31.12.2002 № 198-ФЗ) гражданам, впервые поступающим на работу необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования. Поэтому всем школьникам и студентам, собирающимся летом пойти работать, необходимо получить СНИЛС.

Новости

«Золотой след». День второй

«Золотой след». День второй

22 апреля. Второй день II Международного кинофестиваля студенческих фильмов по криминалистике «Золотой след» начался в 10 утра без раскачки, по-рабочему – с просмотра конкурсных роликов. Вместо запланированных двенадцати лент до обеда было показано на одну больше: организаторы, проявив демократичность, сочли возможным допустить к конкурсному показу фильм «Сон в криминальную ночь», несмотря на то, что Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации несколько опоздал с заявкой и видеоработа не была анонсирована в программе фестиваля.

После обеденного перерыва зрители были поделены надвое. Большая их часть осталась в кинотеатре и продолжала наслаждаться конкурсными фильмами; меньшая же часть, в свою очередь поделенная на три команды – «красных», «зеленых» и «синих» – отправилась в близлежащий Первомайский сквер на квест с криминальным названием «Их разыскивает…» О победителях квеста мы сообщим в следующей нашей новости.

Завтра – третий, завершающий день кинофестиваля.

Наш корр.